С Днём Рождения, Солнышко!

Свет мой, с Днём Рождения!
Здравия желаю!
Годы, дни, мгновения
Пусть лишь освещают
Счастьем
          в добрый путь полёт,
Жизненной удачей!
Кто дорогу перейдёт -
Тому выдай сдачу!*
   20.09.2018
*Поздравление и пожелания в день рождения
 любимой внучке.


Рецензии
Красивое, светлое, нежное поздравление. Всех благ ей и светлого пути. С радушием.

Анатолий Харин   12.10.2018 12:14     Заявить о нарушении