О политике или хорошо или... 4

Политики в договоре о дружбе обязательно указывают – против кого дружат.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В политике чем крепче дружба, тем дороже она продаётся.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Посмотришь на политика иного – воровская рожа!
Но та, что пыжится сместить его – один в один похожа!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если политик говорит «честь имею!» – значит у него проблемы либо с памятью, либо с совестью.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Политика да чтобы без греха найти суметь,
Чтоб был в своих поступках чист он как младенец?
Увы, придётся, видно, всё же факт уразуметь:
Что без греха политик – это извращенец!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

 
(28.09.2018)


Рецензии