Философское

Играть не надо с подсознанием,
Нужно реальной жизнью жить.
И если даже очень трудно,
Против течения проплыть,
преодолев комплексы страха,
рутину жизни отпустив,
звучание души услышать
У каждой есть ведь свой мотив.
С судьбою долго можно спорить
Без толку воздух сотрясать,
Но жизнь одна и впредь не стоит,
Её игрою заменять.
19.01.2018 г.


Рецензии