Уйдя подавленным. Я лишь к себе пришёл

Я живу на необитаемом острове.
И природа отвечает мне тем же,
Как все-таки это безумно просто.
И быть свободным, что мороз по коже.

Природа встретит безразличием.
Холодным духом и земной душой.
Ей ничего не нужно, в этом все отличие.
Уйдя подавленным. Я лишь к себе пришел.

По дорогам бродил, небывалым
Оставляя следы своих ног.
Я прочь пошел.Обладая даром.
И счастлив Я. Мне мир тут счастье приберег.


Рецензии