Chloe Price

Ветер.
Девочка с синими волосами
Просыпается от кошмара.
Ворон стучит в окно.
Смотрит -
Ей всё равно.

Девочка пишет письма,
Душу наизнанку
Посвящает двоим.
Не отправит.

Бессилье сделать лучше.
Кто виноват
Во всём?
Пиши на циркулярной пиле.
Она помнит.

Сколько зла выдавит
Загнанный в угол
Зверь? Нет,
Не зверь.
Хуже
Всё равно уже некуда.
Прости.

Что значит верность,
Сказанная со сцены?
Честны все,
Кроме жизни.
Переиграй её,
Пока твой ворон

Хранит

Тебя.

14.08.18


Рецензии