Лондон, здравствуй!

А над Лондоном снова туманы
Расстелаются белым ковром!
Как закройщик, их в небе богряном
Самолет рассекает крылом.

И на трапе захватит дыханье!
Сердце легкая грусть полоснет!
Вдалеке мегаполис играет,
Разноцветным неоном зовет!

Встретит ветренно, с легкой прохладой,
Неприветливый город  сырой.
Все куда-то спешат... .Здесь так надо!
Здравствуй, Лондон! Я прибыл домой!


Рецензии