И в мир другой на пять минут

Если сегодня я помру,
То завтра всё равно воскресну,
Повторим по двести,
И в мир другой на пять минут уйду.
Потом вернусь, опять мы треснем,
Напишем песню про весёлую жизнь,
О том как в жизни этой тесно,
Если не брать виражи.


Рецензии