Самое время...

Самое время влюбиться...в себя!
шлёпать по лужам,дразниться слегка...

кофе сварив позабыть обо всём,
пледом укрывшись заснуть крепким сном...

не отвечать на звонки в темноте,
звезды считать,пироги печь себе,

что то купить ,повертеться с утра,
в зеркале видеть сияние дня....

музыку слушать ,кого то смешить....
и никуда в этот день не спешить!)...


Рецензии