стойкие солдатики

Не принимая во-внимание,ни слёзы,боль,чей-то пример,
Мы выполняем лишь задание,как с папой,первый пионер.
Затем становимся безумными,с сердечной болью,маятой.
Хоть,кто-то нас считает умными,бойцом с идейной чистотой!
С задатками большого мастера,с желаньем выполнить мечту.
С расцветкой толстого фломастера-создать для жизни красоту.
Заметив,что у всех срисовано и,лишь,доносит резонанс,
Все пробуют,хоть и рисковано,всё развести,как высший класс!
Но поздно,поздно-всем доведено,финал заметно устарел,
На отдыхе послеобеденном,появится не мало дел.
Но,что-бы всех не ошарашило не стали отдых нарушать-
Попьём кефир из Простоквашино и,станем деток потешать!


Рецензии