a mood Tuppence Middleton

    ты несёшь настроение с чашкой кофе в руке,
    ты идёшь, ... или снишься "другому-не мне"
    в осень грёз и наива,
    где ты пела и говорила,
    расплетая рисунок дождя,
    где уже раздышаться не нам,
    где уже разрешаю рукой, обнимаюсь с "тобою-не той" (© Р.Эстонский)


Рецензии