Наши мысли, словно птицы...

Наши мысли,словно птицы,
Так и просятся в полет.
Может рифма зародится,
И вдруг строчки запоёт.
Достигают наши думы
Даже купола небес.
И витают там без шума,
В ожидании чудес.
Иногда они мешают,
Изобилием идей.
Отпустите,пусть порхают,
Словно стая голубей.


Рецензии