В сосновом бору

В сосновом бору искала грибы.
Шла,любуясь природой.
Везде красота:гиганты дубы,
Сосны,большие березы.

Внизу под ногами пружинил мох,
Там грибы попадались.
Где-то в лесу скрывались лось,
Лисы,медведи,зайцы.

Глянула ввысь,кроны шумят.
Небо сквозь них синело.
Солнышко,вставшее с утра,
Светило,как жар алело.

В лесу тишина,лишь сосен шум.
От ветра они качались.
Красота лесная ласкала взгляд.
Мысли молнией мчались.

Мне не забыть красивый лес,
Дороги лесные,тропинки,
Пейзажи дивные в лесу,
Грибочки,будто,с картинки.


Рецензии