Пролитая Кровь Христа по вере исцеляет!

В поте лица надрываясь копили,
Но, если духовно остаешься пустой?!...
В мире обмана вкус правды забыли,
Потому и боимся возвращенья домой...


О, как же часто в суете бегом,
На близких порой время не хватает...
И только потеряв, лишь сознаём,
Да совесть извинения не принимает...


От беззакония все эти разрушенья
Задумал дьявол человека погубить...
Но Свет принёс Христос, спасенье,
Чтоб к жизни наши души воскресить!...


То что делаем для близких и знакомых,
Делаем мы и так же для Творца!
Бог любит всех, богатых и бездомных,
Святому Духу кто открыл серца...


Не видел глаз того и ухо не слыхало,
Что приготовил Бог для любящих Своих!...
Мы учимся любить, но время очень мало,
Спаситель как цветы так души оживит!!!


Поступай так, как поступил бы Христос,
Правдой живи, самобичеванием не занимайся
За твой грех Иисус страданья перенёс,
Молись, избавит от оков, духовно развивайся?!


Уже очень скоро и природа о том говорит,
Разбудит Создателя Рука всех в смерти спящих!
Верным венец, но как солома зло сгорит,
Кто жил грехом и в серцах Закон не хронящих...


Собирай сокровище своё ни здесь, на небесах,
Там ни ржа, и ни моль не подточит...
И не родей о земном,.. о плоти тленных делах,
Чтоб духовно возрос, Господь хочет!...


Рецензии
Надежда, замечательные строки! Тронуло до слёз! Спасибо огромное!

Никита Счастливцевъ   30.10.2018 20:13     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность, дорогой братик Никита!
Благословений Господних, вдохновения и успехов!...
С христианской любовью,

Христова Надежда   30.10.2018 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.