Грущу

Сегодня я грущу, не спрашивай -О ЧЁМ..
 

Внезапно сердце, вздрогнувши, упало.
 

Росинок горечь сушит пламя щёк ,

Дрожащая струна звенит с накалом
 
В безмолвии ,безжалостно пустом...


- Я помню...
                Плачет Колокол По КОМ !..


Рецензии