Мы похерим!

Холод мы похерим просто,
Всяким ревам вопреки,*
Покупай электропростынь,
И в тепле спокойно спи!

Пусть ворья лютует вирус,
Я замёрзнуть не боюсь,
Даже если в хате - минус,
У меня в постели - плюс!

28.9.2018.год.
Харьков - похерившая
холод, Журавлёвка.
*Рева - министр ...
НА  ФОТО:
Жена,  но  не  моя ...


Рецензии