Мне бы в небо

Мне бы в небо улететь, порою,
И почувствовать свободу от земли.
Мне бы быть сейчас, как лёд зимою
И услышать сладкий запах тишины.

Мне бы чувствовать тебя, немножко,
Понимать тебя и быть с тобой одним.
Мне бы стать на маловидную дорожку
И, за ручку, дать дорогу молодым.

Мне бы в сон с тобой попасть, но только вещий,
Чтобы вместе мы построили миры.
И шагать могли по небу бесконечно...
Мне б нарушить эти правила игры.

И сказать тебе так много захотелось,
Но держу в себе, в тревоге — потерять...
Ту секунду, что вначале завертелась,
Повторить и никогда не забывать.

Мне хотелось бы любить тебя, я знаю,
Потому что эти чувства — мой бокал.
Тот, который каждый день я изучаю,
Тот, который я недавно разгадал...

Мне не важно, что ведёт тебя сегодня,
Я дарю тебе себя, я так решил...
Ты с подарком этим делай, что угодно
И прими меня таким, каким я был.

Мне бы в небо улететь, порою,
И почувствовать свободу от земли.
Я делю сейчас свой мир с тобою,
Я сегодня буду пьяный от любви...


Рецензии