Душевные мозоли

Душевные мозоли приятней,чем вражда.
На мельнице измелится для выпечки мука.
И лопастями ветренно гудит на перекор
Уверенно,проверенной мельничный мотор.

А жернова играючи,зерно перетераючи,
Обиды и раздоры в муку промелют ссоры.
Душевные мозоли приятнее вражды,
А из муки душевной пекутся пироги.


Рецензии