Вечная осень...

Мягкая осень, с трепещущим ветром,
Листья у клена чуть слышно шуршат,
Это прощание с яростным летом,
Это в душе и вокруг листопад.

Время струится рекой бесконечной,
Дни пролетают, плетутся года,
Звезды безумствуют, словно бы вечны,
А ведь и их жизнь конечна всегда.

Все превратится в короткую память,
Память развеется мелким песком,
И даже самые страшные раны
Станут со временем бледным рубцом.

Все в этой жизни и мире конечно,
И для всего свое время и путь,
Даже и время не вечно, не вечно,
Найдет и оно свой последний приют.

Истает как сахар в горячем стакане
И все остановится, ставши ничем,
Но вновь все по Слову начнется сначала,
И снова во Тьме вспыхнет яростный Свет.

Вновь мягкая осень с трепещущим ветром,
Вновь листья у клена чуть слышно шуршат...
Но может быть только в другом воплощеньи
Мы будет с тобою встречать листопад.


Рецензии
Пусть будет вечная весна))
Замечательно Игорь!!!

Ал-Фея   28.09.2018 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ал-Фея, но мне нравится осень.

Игорь Арефьев   28.09.2018 18:44   Заявить о нарушении