Моё Счастье - это Ты!!!

Я готова! Готова на всё!
Только б сердце твоё звучало.
Я готова отдать тебе - всё!,
Чтоб быть вместе и ничто не мешало,

И цветов Я сама - нарву,
Буду стоять у калитки - вечно!
Ждать и ждать, когда Ты придёшь
И обнимешь меня Ты нежно!

Лишь зайдётся сердце ударами,
Что дышать мне станет трудно.
Все укоры свои забуду:
Жить одной было так трудно,
А вдвоём - летать мы будем!

Моё Счастье - что есть Ты!
На белом свете - не одна.
И это Счастье только на двоих,
Без Тебя жизнь будет не нужна!


Рецензии