Красный листопад

Красный листопад осенних огней,
С желтыми вспышками старых листьев,
Дождь и ветер прохладных ночей,
Спускаются к нотам у пианиста.

В гамме осени больше тонов,
Больше нот, больше мелодий,
Больше у пламени тёплых слов,
Больше сказок, больше рапсодий.

Золото музыки клавиши бьёт,
Пальцы играют время, так быстро,
Скоро последний листочек сойдёт,
И на ветвях снова станет чисто.


Рецензии