Счастье, что я с тобою связана

Спустя много лет я напишу о тебе,
О нашей случайной, но судьбоносной встрече.
Я напишу о том, что живёт во мне,
Пусть об этом знают наши с тобою дети.

Знают о том, что ты рядом со мной всегда,
Когда километры нас разделяют физически.
Я научилась везде ощущать тебя,
Наши сигналы настроены автоматически.

И обо всём говорить просидев до утра,
А иногда просто с тобой молчать.
Мне интересно наедине, вдвоём.
Не уходи, я сегодня хочу опоздать.

Мне так спокойно, я за твоей спиной
И ничего не боюсь под надежной защитой.
Город запомнит как мы не спали с тобой,
Всё настоящее точно не будет забыто.

Если мне скажут - "Глупая, счастье в другом!
Ты же на веке крепко к нему привязана".
Если бы люди знали сперва о том,
Это и счастье, что я с тобою связана.


Рецензии