Ихтиандр...

Здесь было, как почти в раю...
Ты - из воды!Ну, в метре прямо!
Я:"Ихтиандр, мать твою..."
Ты, маску сняв:"Ага, он самый!"

Почти перехватило дух...
С такой - сойтись на "поле брани"!
... Тогда еще - я стоил двух!
А ты - как Семенович Аня!

Вопрос про фауну на дне -
Был для проформы!.. И про флору!
А я... на берег шел, к жене...
А ты - со мною, с разговором...

Я гнал ненужные мечты,
Пока совсем не захватили!
...Ты - сразу перешла на ТЫ!
хотя в годах мы разных были...

Вопрос конкретный задан мне
О планах на грядущий вечер...
- Не знаю...А сейчас - к жене...
Ага, она... готовит встречу!

...Как было. Что я мог сказать?
Когда еще найду такую?
Ты - смачно выдохнула:"Б...ь!"...
С тем и ушла в волну морскую...


28.09.2018 г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр Евгеньевич.
Одним словом - романтика!
Доброй ночи.
С уважением,

Марьяна Акимова   03.10.2018 18:52     Заявить о нарушении
Марьяна,спасибо Вам!Ага,романтика:)Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   03.10.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.