Это осень

В автобусе еду.Гляжу в окно.
За неделю все изменилось:
Утром стало очень темно,
Желтизна в деревьях явилась.

Рыжие краски в косах берез,
Красные-в листьях кленов,
Бурые пятна других кустов.
Лишь ели стоят зелены.

Ощетинилась в поле стерня.
Чернотою  поля удивляют.
Синева небес привлекает меня.
Осень пришла золотая.


Рецензии