Слова

Как делать больно просто,
Достаточно лишь слова,
И говоря до грубости серьезно
Ты надеваешь на любовь оковы.

И вот она уже не дышит,
Забираясь в сердца уголок.
Ее горькие слезы душат,
А тебе ведь даже невдомёк.

И вот печаль окутывает снова,
И сердце зажато в тиски.
А мне бы от тебя лишь слово,
Что будет от земли меня нести.

19:30, 31 марта 2010г.


Рецензии