А я просто живу

А я просто живу,
С каждым днем становлюсь все мудрее
В небе клин журавлей
Провожают в дорогу дожди.
Одиноко бреду
По осенним кленовым аллеям.
Бабье лето мое, ты немного еще подожди.

А я просто живу.
Каждый день я мечтаю о встрече.
Кружат листья в саду
Листопад, листопад...
Разноцветный ковер,
На поля опускается вечер.
Блюз печальный в  душе, за рекою багряный закат.

А я просто живу,
Каждый день принимаю, как праздник
На ладони листок
Золотистый и нежный такой
Я наверное, гость,
На земле, заблудившийся странник,
Где рябины  горят, тишина и безбрежный покой.


Рецензии
Ольга! Грустно, мелодично и изящно получилось. Пусть журавли провожают дожди вовремя и также вовремя их встречают.
С уважением, Олег.

Сон Олег   13.12.2018 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Ольга Желтухина   05.04.2019 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.