И снова пропасть между нами...

И снова пропасть между нами
И снова брошены слова…
Не унять всю боль слезами,
Но все же притупляется она.

И снова думаю, гадаю
Нужна тебе или уж нет…
Догадаться с трудом пытаюсь,
Но все равно не нахожу ответ.

Уже куда бежать мозгую,
Какие вещи с собой взять.
Я не хочу любовь такую,
Когда мне нужно убегать.

Определился бы давно:
Нужна тебе моя любовь?
Мне просто не всё равно,
Я устала страдать вновь и вновь.

Зачем те сцены безразличья?
И горькие обидные слова…
Не проще ли сказать все лично,
И решить все раз и навсегда.

12:46, 19 апреля 2009г.


Рецензии