Осень нас понимает

С деревьев листочки
Уже полетели:
Летят - сомневаются:
Робко, несмело.

Нам осень не резко
Права предъявляет,
Она ведь прекрасно
Всё понимает:

К ненастью пока
Не готовы мы -
Вот, и просит денёчки
У лета взаймы.


Сентябрь 2018г.


Рецензии