Полёт со звездой

Я разбужу уснувшую звезду!
Куда полёт сознания стремится,
Несомый светом невесомых грёз?
Сегодня ты должна во сне присниться!
Но думы о тебе всерьёз!
Куда лететь,звезда моя?
Я ветер,
Целующий твои огня лучи!
И путь с тобой так бесконечно светел!
Дыханья наши вместе горячи!
Когда Восход откроет миру Бога
Глаза ослепнут,но потом прозрят.
Мы встретим у последнего чертога
Всё то,о чём святые говорят!
В сияньи красок,отравлё'нных Мглою
Летим друг к другу мы
Во власти всех стихий,
Я верю,что не станет всё золою,
Лишь о тебе одной мои стихи!

 


Рецензии