Рассердилась...

Рассердилась -
Понесла!!!!
Тряпки в кучу собрала,
Насолила,наперчила,
Кипяточком полила,
В масле на огне тушила,
Всё кипело, всё бурлило...
Через час уже забыла,
Что хотела? Что варила?
Что в пылу наговорила?..
Надоело...
Всё остыло...,
Всё в корзину удалила,
И...порядок навела!


Рецензии