Красный май

Красное знамя-реет над нами,
Шёл на параде народ трудовой,
День солидарности первого мая,
Молот и серп символ страны волевой.

Платформы-колёса-блеск новизны,
Всюду плакаты на стойках,
А пятилеток на карте страны,
Отмечены все новостройки.

Весело было-гармони играли,
Приветствия слышно с трибуны,
Дети шагали-шары разлетались
Работа любимая в будни.

Дружба народов-мирное небо,
Всё это было Россия!,
Вспомни мой друг кто бы ты не был
На сердце у нас ностальгия.


Рецензии