ящик

долгий ящик – он черный
из дерна выпрастывается трава
что угол бурый замечаешь о нём но
что голос не заемный
можешь забыть сорвать

кислота разъедает клеммы
мгновенно понимаешь: фонарь – предмет ужаса
он помигивает
обмираешь медленно
забываешь слова


Рецензии