Воленберг-Фрумович Наша осень...

"Снова осень... и хочется просто уюта, Сладкий чай и, конечно, тепла...
   Просто знать, что на свете ты нужен кому-то
  И, что кто-то грустит, на земле...без тебя. " - Г. Воленберг
  http://youtu.be/GuxK-lty6dU  Наша осень...
   Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
Снова осень...когда-то уже это было И на землю струился цветной листопад.
  Знаешь, а ведь я ничего не забыла...
С тихой грустью о прошлом осенние листья кружАт...
Снова осень...печаль так тихонько коснётся Струн моей вдруг уставшей Души
И о прошлом тоска так внезапно вернётся, И не смоют её проливные дожди.
Наша осень...там нежность была и улыбки, Солнце в лужах и капли дождя на губах...
Очень дорого платим за наши ошибки... Не смогли удержать птицу счастья в руках.
Снова осень...и хочется просто уюта, Сладкий чай и, конечно, тепла...
Просто знать, что на свете ты нужен кому-то
И, что кто-то грустит, на земле...без тебя.
    Видео из интернета...500 sem151 28-09-18


Рецензии
Замечательно!
Прекрасны слова стиха,
Нежность и любовь храня,
Мы с грустью осень вспоминаем тебя.

Наталья Москвитина   29.09.2018 15:17     Заявить о нарушении
" Снова осень...и хочется просто уюта, Сладкий чай и, конечно, тепла...
Просто знать, что на свете ты нужен кому-то
И, что кто-то грустит, на земле...без тебя."
ГАЛИНА ВОЛЕНБЕРГ...

Самуил Фрумович   30.09.2018 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.