Страсти в санатории

Этот южный санаторий
В чём – то там профилакторий
Расписание – доска
Жизнь зелёная тоска
Тут все парами, а я
Одинокая, ничья
Надоели процедуры
И соседки бабы дуры
Ваши чувственные страсти
Разделяю я отчасти
Вы хотите любви ночь?
И я тоже я не прочь
Вам об этом не скажу
Но в глаза так погляжу
Вы поймёте сразу сами
Что есть что – то между нами
Омывание,  мацеста
Сердце бьётся мало места
Новых никаких известий
Хочу секса без последствий
Дни проходят просто влёт
И никто не пристаёт
Появись же наконец
Подходящий жеребец
Ваши чувственные страсти
Разделяю я отчасти
Вы хотите любви ночь?
И я тоже я не прочь
Вам об этом не скажу
Но в глаза так погляжу
Вы поймёте сразу сами
Что есть что – то между нами


Ссылка на видео
https://youtu.be/6y7x_CQIH_E
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии