Как много благ

Как много благ, Всевышний, у Тебя
Для тех, кто ходит истины путём.
Ты мир даёшь, уставшему в скорбях,
И тем, кто факел Твой чрез тьму несёт.

Как хорошо, что есть на свете Ты,
Наш добрый Пастырь, Вождь, и лучший Друг,
С Тобой легко, нет горя и беды,
Мы не страшимся бурь и злобных вьюг.

Какой восторг ждёт каждого из нас -
Ты вознесёшь искупленных Тобой.
За труд любви рука Твоя воздаст -
Мы будем вечно жить в стране святой!
                ***
У Тебя много милости к людям
Всеблагой, Царь земли и небес,
Ты в делах Боже праведный чуден,
И об этом звучит наша песнь! 


Рецензии