Мистический холод зимы

Будет вечной для нас пурга.
Занесёт все дома по крыши.
Я дыханье мороза- врага
Очень часто ночами слышу!
Дует он в ледяной свой рог,
Призывая на битву вьюги!
Он для них белых царств пророк,
А они ему- сёстры- слуги!
   Заворожат,закружат,
   Уничтожат,завьюжат!
   Превратятся в лёд
   Все твои мечты.
   В небеса полет
   Не увидишь ты.


Рецензии