А ты не более, чем сон

А ты не более,чем сон.
Я от него совсем очнулась.
Окно открыла .Улыбнулась
И в бездну ночи канул он.
И мир цветной в глаза мои
Весёлой радугой пролился..,
Секрет премудрый мне открылся:
Мечтой Сегодняшней Живи!
Я помолилась на восток.
Надела праздничное платье.
И август, радостным объятьем,
Меня в прозрачный  день увлёк.
В нём ждут родные и друзья.
В нём  всё понятно и надёжно.
Реально счастье здесь возможно:
Любовь и верность, и семья...
 А сон ? - Морфею подарю.
Пусть он коллекцию пополнит
Пусть сердце  твой урок запомнив
.Печали сбросит все в зарю
И там сожжёт .Совсем, До тла.-
Я жить хочу, не помня зла          
06   . авг. 2018      07:02


Рецензии