Миша и Маша кидали мячик...

Было тепло и весело! Кто-то говорил - пришло жаркое лето.

И Миша с Машей много времени гуляли во дворе. Особенно они любили

игру в мячик.

Миша и Маша кидали друг в друга мячик.

И Миша привычно кинул мячик. Но Маша увернулась.

А вот окно - нет. Оно вообще стоит на одном месте.

И раздался звук разбитого стекла...

А потом соседи выскочили во двор.

После чего связались с папой Миши.

И Мишу забрал отец домой и сказал ему... пару ласковых!

После чего весёлое и тёплое лето Мишу

уже не так радовало!

Тем более ему всё равно скоро придёт конец.

И придёт время плаксивой т.е. дождливой осени...


Рецензии
Понравиилось,Вика!

Олег Ларцев   19.09.2022 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.