мама

Не удивлюсь, если в свой день рождения ты купишь подарок внукам.
Детство не будет счастливым без такой супер-бабушки.
Знаю, что это Бог приложил руку,
В белой пушистой варежке..
Ежедневно в заботах ты крутишься. Целый год..
И один только день -твой личный , вот как сегодня.
Мы конечно и есть причина твоих забот и без нас наверное спокойнее..
Только ты не простая мама и бабушка, это факт.
И таких ещё поискать..
Жизнь полна на драмы,
В жизни может быть всё не то или всё не так,
Но с одним повезло нам
И это с тобою, мама.



25.09.18


Рецензии