Сквозь эротический проход

Сквозь эротический проход
Дыхательных путей,
Чуть расслаблялся наш народ
От нудных трудодней.

Потом,  ругался без забот
Как тысяча чертей,
Сквозь эротический проход
Дыхательных путей.

А, не найдя запретный плод?
Кричал  –  Ану! Давай, налей!
И много пил, через проход
Всё тех дыхательных путей.

И, дожевавши бутерброд,
Срыгнул на злобу будних дней,
Опять, сквозь, тот же всё проход
Этих дыхательных путей.

А если всё же повезёт
Так жить бесспорно веселей,
Целуясь в рот через проход
Своих дыхательных путей

Какой сюжетный поворот!
Народу всех иных милей,
Столь эротический проход,
Таких дыхательных путей.

 


Рецензии