когда душа моя хочет...

когда душа моя хочет
ведь знаю что не она
это вовсе создает
что не ее это хотение
у души моей у души любой
никогда не было этого
хотения

и когда мы все вокруг
ставим
устанавливаем создаем
и поем
и ведь знаю это знаю
что не это все наше
что заслуга не моя и не твоя

воли нету и жизни тоже
никогда часы не будут показывать
время идет и снег тоже
и мы никогда не сможем его увидать
жизнь ушла жизнь уходит
и жизнь прошла и только

15.08.18


Рецензии