Кто знает?

Ой, не бейте вы меня,
Сглазил всю погоду.
Летний зной я восхвалял
Сентябрю в угоду.

Тот обиделся с лихвой-
Дождь наслал и холод.
Замерзает день-деньской.
И зачем дал повод?

Ни с собачкой погулять-
Ни дела доделать... .
Ну погоду, её мать!
Зги не видно белой.

Ночью будет минус пять-
Нас уже пугают.
Лето я хочу опять.
Как вернуть?Кто знает?


Рецензии