Грань

Гранитный мост двух полушарий
Единой сферы цельноМира
На том мосту трещат педали
Следов простывшая картина
.
Там жизнь цветов вдавилась в плечи
Забросив камень под колеса
Два мира порознь - дно той встречи
И две дороги - живы роста
.
А по ветрУ летят скрижали
В инфоПоток запомнить бЫли
Кто тАк любил - ныряет в дали
За песней детства «жили-были»
.
Кто так любил? Нет! Кто тАк любит!!!
И видит занавески мира
А секс сквозь тюль... лишь душу будит
И в сердце запускает лиру
.
На перекрестке вновь педали
И тот же мост гранитной выси
Мы здесь опять, мы это ждали
Два полушария - два мыса
.
И ореолом с мирАзданья
Летят знакомые скрижали
И ставит роспись сердце дважды
Под тем, что Мы уже встречали
.
И байка марш на все округи
Развеет прочные одежи
- Привет, Любимый, как дела?
- Привет, Любимая, все то же
.
Объятья наглостью укроют
Неистовым огнем зажгут
Прохожие свой стыд не скроют
А любящие сквозь пройдут


Рецензии