Всё славно

Всё славно… Господи,
Как может она такое говорить,
Когда болезнь тело гложет…
И каждый день в страданьях жить?!
Всё славно… Господи…
Вот вера, вот упование её…
Когда страдания без меры…
Всё славно, бедам всем назло.
Всё славно… Господи…
Всё славно! Надежда в этом на  Тебя,
Смирение пред долей данной
И путь, ведущий в небеса…
Склоняю голову пред верой,
И пред надеждой, что в скорбях,
В своих страданиях без меры, -
Всё славно! – трепетно в устах…
Всё славно! Небо пред тобою,
Однажды скорби за спиною
Останутся, как странный сон…
Христом дарованный виссон,
В небесный край откроет дверь…
И ты забудешь боль потерь…


 Людмила Власенко


Рецензии
У Бога все к лучшему!Спаси нас,Господи.

Ольга Васильева 14   29.09.2018 17:46     Заявить о нарушении