Что-то со мною сейчас происходит...

Что то со мною сейчас происходит,
Жизнь на меня печали наводит.
Всё мне не мило, чувствую крах,
В оковы я скована, все мне не так.

Как же мне справиться с этим быстрее,
Всё бросить хочу и жить пободрее.
Утром вставать не чувствовать мрак,
Чтоб не тревожил меня этот Брак.

Как разбежаться, не делая боли?
Но очень слаба моя женская воля.
Ссоры, интриги убили меня,
Таю душою я день ото дня...


Рецензии