Или

 По циферблату или против,
влезая в промежуток дня,
плыву аллеей, путь короче,
ищу просторов для себя.

Ищу под небом не лазурном,
залитым зеленью луны
и хорошо, чуть-чуть наивно,
но нету в том моей вины.

Я вновь один в безбрежном море,
в подлунном, в средине дня,
на лодке в золотистом поле,
сгораю в прелести вина.
 


Рецензии