Йога и Юра. Стихи на букву Й

Слышал Юра, дарит йога
Пользы для здоровья много.
Йогом Юра стать решил,
В доску гвоздики забил.
Сесть попробовал, и вот,
Не жалея, мажет йод.
Видно, йогом быть опасно,
Больно, страшно и ужасно.
А здоровым чтобы быть,
Проще йогурт утром пить!


Рецензии