Это в мире моем потоп

                Г.Б.

Это в мире моем потоп.
Полуостров Любви затопило,
Остров Жалость, и Радость потом,
Беспрерывно всю ночь штормило.

Исчезали один за другим
Остров Встречи и порт Разлуки.
Я взывала: себя береги!
И во тьму простирала руки...

А наутро взглянула в окно –
Тишина, океан безбрежный,
И, осенней омытый волной,
Мой единственный остров Надежды.
       


Рецензии
Нынче ночью все мне затопило :
Радости , разлуки , и любовь !
Правда , тут чуток и подфартило
Остров ,вот ," Надежды " выпал вновь !

Интересный стих ,красивый .
Удачи !

Яков Шенгарей   03.10.2018 22:50     Заявить о нарушении