Когда уходит ночь рэп

 куплет 1

Когда уходит ночь и наступает утро
и новый день приходит знаю будет очень трудным.
Одно лишь радует меня ты снова будешь рядом
и смотрят друг на друга два влюбленных нежных взгляда.

Цветы улыбки и тепло два сердца дружно бьются
теперь дороги наши никогда не разойдутся.
Оставим в прошлом наши ссоры расставания
душа не терпит между нами (слышишь) расстояния.

Я очень сильно так люблю тебя и все прощаю
и без тебя я просто не живу а выживаю.
Но если сильно я обидела тебя быть может
но ты пойми что для меня нет тебя дороже.

Под звуки музыки с тобой и шелест листопада
не думай больше ни о чем тебя прошу не надо.
Давай забудем эти дни, с тобой оставим в прошлом
чтобы вернуться нам туда было не возможно.

Ты для меня такой же мой родной и милый
когда ты рядом даже дождь становится счастливым.
Свои ошибки осознал и мне в душе приятно
а время то с тобой не будем возвращать обратно.

    Припев:

Когда мы с тобою идем по улице
голова от любви моя просто кружится.
Ни смотря ни на что будем мы счастливые
мы такие прекрасные и любимые.

Когда мы с тобою идем по улице
что у нас не сбылось непременно сбудется.
И взаимных обид больше не останется
даже солнце для нас в небе улыбается.

 куплет 2 

Но все таки не все у нас так было плохо
тогда ты так решил идти своей дорогой.
Не зная что все это не пройдет бесследно
проснуться и опомнится решил наверно.

Я помню до сих пор как грел ты мои руки
в мороз и холода не думав о разлуке.
Мы верили с тобой что это будет вечно
как небо звезды свет роняют в бесконечность.

Но только на столе тихонько молча гасли свечи
не думала что это будет наш последний вечер.
Что время нас разделит в пелене обмана
и что тебе тогда любимый не хватало.

Я рада что теперь закончилось все это
плохие мысли были но ушли с рассветом.
Взлетая к облакам парим с тобой как птицы
нам наше прошлое с тобой уже не будет сниться.

Припев: тот же


Рецензии