Чего не приезжает?

Ко мне он безучастен,
Рыдаю по ночам,
Болею не напрасно,
Но он решает сам,
Любви пыл посылает,
Впуская глубоко,
Сердечно и с душою,
И верю всё равно!

Мечты, подчас, сбываются
И снятся по ночам,
Лиловые завесы
И ты за ними.., - там,
Взгляд устремлён на запад,
Хоть любишь ты Москву,
Но ветром подгоняет,
В другую сторонУ.

Какие это муки -
Ответа горький плач,
Сердце разрывает: -
"Что же, где и как?
Остаться вместе надо бы,
Решительно-разумно,
Венец судьбы тоскует,
Сердца скрепляя струнные!

Нету им покоя,
Воздуха им мало,
В царстве "Вечной верности"
Друг друга не хватает...

И снова осень кружит,
Нарядно вопрошая,
Где любовь стыдливая,
Чего не приезжает?


Рецензии