Слеза депутата...

 Слеза депутата....


Вера Ганзя, мне вас жалко до слез,
Депутат государственной думы.
Не хватает вам денег бедняжке на жизнь,
Вы концы, не сведете с концами.

Да, трудна и сложна, депутатская жизнь,
Если нету другого дохода.
На зарплату одну невозможно прожить,
И поэтому, слезы вы льете .

А зарплата у вас , 380 тысячь,
Ну а средняя, 30 тысячь в России.
Пенсия жалкая, восемь с хвостиком тысяч,
Вот где, слезы и бедность России.

Если в мире есть правда, совесть и честь,
Видно в Думе о них и не знают.
Ведь пекутся они о зарплате своей,
Только льготы себе выбивают.


https://lenta.ru/news/2018/09/28/zarplata/


Рецензии